РАЗЛАД ДУШИ И ТЕЛА / Отзыв- экспромт Шиху Валерию /

Ших Валерий "Душа тоскует"
 
Я вижу тут разлад души и тела.
Скорее, тело утомилось - не душа.
Вот и не знаешь, что же с этим делать:
Ты в ступоре, а все вокруг спешат.
 
Возьми тайм-аут для души и тела,
Обдумай всё детально, не спеша,
Придумай для себя такое дело,
Чтоб отдохнули тело и душа!
 
Это касается не только Валерия, но и меня, и, думаю, многих ещё.
 
25 июля 2017 г.