Я МЯГКИМ СНЕГОМ НА РЕСНИЧКИ УПАДУ...

Я МЯГКИМ СНЕГОМ НА РЕСНИЧКИ УПАДУ...
Я мягким снегом
на твои реснички упаду,
и, когда влага
нежных губ твоих коснётся,
росой к устам
твоим горячим снова припаду,-
моё желание
с твоей мечтой сольётся...