ВАША СЕНЬОРИТА

ВАША СЕНЬОРИТА
Сеньор мой, снова Вам пишу,
на Вашу милость уповаю,
открыть секрет я Вам хочу,
о том, что Вас любить желаю!
 
Вы не взыщите на меня,
за смелость дерзкую простите,
не погасить в сердце огня,
мои Вы чувства не губите!
 
Когда Ваш слышу голосок,
дрожу, как - будто, лист осенний,
мне бы испить Любви глоток,
так, чтобы ток волной по венам...
 
Коснуться нежною рукой,
исследуя все точки тела,
нарушить Ваш покой и сон,
своею ласкою не смелой!
 
Позвольте, хоть в мечтах сейчас,
быть с Вами рядом ежечасно,
и думать каждый миг и час,
что будет всё у нас прекрасно!
 
Пусть за окном бушует гром,
и, дождь стеною между нами,
я представляю нас вдвоём,
всех чувств не выразить словами...
 
Каков бы ни был Ваш ответ,
настежь душа моя открыта,
Вам посылаю Солнца свет,
шепча: "Я- Ваша Сеньорита..."