ОТНЮДЬ

ОТНЮДЬ
ОТНЮДЬ
 
Знала... труден, тернист будет путь,
Испугалась сначала... Но всё же
Не свернула с пути отнюдь...,
А пошла с тем, кто всех дороже.
 
Было много препятствий, камней,
Что встречались нам на дороге,
Но старались мы быть мудрей,
Спотыкались..., но целы ноги.
 
Было много и радостных дней
И счастливыми тоже были,
Народили двоих детей
Мы в любви и согласии жили.
 
Может трудность сплотила нас?
За друг друга боролись смело...
Вместе мы живём и сейчас.
Как я выдержать всё сумела?
 
Если б мне предложили путь
Поменять, изменив жизнь в итоге,
Не свернула б с пути я отнюдь,
Вновь пошла бы по той дороге.
 
25.07.17.