ТЫ ОБИДЕЛСЯ?

ТЫ ОБИДЕЛСЯ?
ТЫ ОБИДЕЛСЯ? ( Л.Г.)
 
Ты обиделся? Обижайся!
На обиженных воду возят...
Был не прав, так ты признайся,
Что за странная метаморфоза?
 
Неужели признаться сложно?
Извинился бы, правильней будет.
За тебя мне в душе тревожно,
Извинишься, с тебя не убудет...
 
Это просто твоя гордыня,
Что не прав, не даёт признаться.
Не судья я и не богиня...
Ты ж боишься смешным показаться.
 
Я сама вся в грехах погрязла,
Страсти тянут на самое днище,
Но надежда моя не угасла...
(Это - для размышлений пища!)
 
07.07.17.