ФРАНЦУЗСКИЙ СПЕЦНАЗ.

ФРАНЦУЗСКИЙ СПЕЦНАЗ.
9-й полк морской пехоты,
Гвиана, ужин на столе,
Морпехи доедали шпроты,
Увидев трёх юнцов в окне.
 
В запретной зоне, под охраной,
Трёх незнакомых пацанов,
Но ужин был такой желанный,
Для трёх спецназовских бойцов.
 
А пацаны зашли к морпехам,
Наставив ружья на «спецназ»,
Двадцать один мотор с успехом,
Ушли к приятелям в запас.
 
Моторы лодочные взяли,
На место их, троих «бойцов»,
В каморку, под замок загнали,
Хороший был у них «улов».
 
Спецназ морской пехоты, сытый,
Элита Франции была,
Там были биты и закрыты,
Как низко Франция легла.
 
25.07.2017г. Андрей Григорьев