***

Это поколение давно мертво,
Полно стереотипов и страданий.
В мире, где не ценят существо,
Главенствует лишь принятие расстояний.
 
Границы в жизни, границы в голове –
Твой мозг гниёт под чутким руководством.
Границы даже в пустоте –
Люди становятся уродством.
 
Владенье маской – верх искусства
Для тех, кто одинок внутри.
Их сгрызёт простое чувство –
Это одиночество, смотри.