К ТЕБЕ ВО СНЕ ОПЯТЬ ПРИДУ

К ТЕБЕ ВО СНЕ ОПЯТЬ ПРИДУ
Калина алая горчит
на губах горькою разлукой,
зачем расстались мы с тобой,
жизнь без тебя мне стала мукой?
 
Не нужно было нам спешить,
кто мне ответит на вопросы,-
как без Любви твоей мне жить,
зачем ворвалась в сердце осень?
 
С тобой Судьба меня свела,
но, я согреться не успела,
без твоего, родной, тепла,
душа моя осиротела!
 
Любовь не выпита до дна,
мне тебя очень не хватает,
и, постель снова холодна,
сердце тебя только желает!
 
Летают, будто снег, в саду,
лепестки с яблони и груши,
к тебе во сне опять приду,
шепнув, как сильно ты мне нужен!
 
Калина красная горчит
на губах горькою разлукой,
зачем расстались мы с тобой,
ведь, мы нужны с тобой друг другу...