Серия... Весна. ...И конечно... Весна!

Серия... Весна. ...И конечно... Весна!
 ...И конечно... Весна!

В Небе упрямо кружатся снежинки...,
Лужицы стынут под корочкой льда!
Но Кто то спешит..., на каблучках и в косынке...,
И Сердце шепнёт... - Вот и снова Весна!

Яркие Краски Природа разбросит
Щедро..., с размахом..., в Сады и в Цветы!
Их ароматы ветрами доносит...
В Стеклянные Башни Земной Суеты...!

И снова Начало..., Великое..., Жизни...!
Сила могучая..., Пламени рост!
Но Кто то спешит..., на каблучках и в косынке...,
Со смехом весёлым и букетом Мимоз!

И пусть в Этом Мире..., суетливом и спешном...,
Время песком между пальцев летя...,
Всё ж заставляет Нас увидеть и вспомнить...,
Что главное в Жизни... - Её Красота!

И ради Неё Мы возносимся к Звёздам!
И ради Неё Мы торопимся Жить!
Но Кто то спешит..., на каблучках и в косынке...,
С Улыбкой от Счастья... - С ЛЮБИМЫМИ... БЫТЬ!!!

И так ли уж много Нам надо Мужчинам?
Слова... бесполезны... - ВЕДЬ РЯДОМ ОНА!!!
С ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ..., КАБЛУЧКИ... И КОСЫНКА...,
ЕДИНСТВЕННО НАША..., И КОНЕЧНО... ВЕСНА!!!

2008.03.07.