Серия... Весна...

Серия... Весна...
ВЕСНА.

Приходит Весна …, пробуждается …  ВСЁ…,
Жизнь срывается в бег…,
Боясь не найти, не попасть, не успеть …
И не начать … Свой Век!

Отмытая звёздная Синь Небес
Любовь загоняет «в набат»,
Да так, что Она, как хмельное вино…,
В висках начинает стучать.

И Сила Её, наполняя сердца…,
Мышцы свивая в струну…,
Всех заставляет безумно искать 
Мечту и Любовь свою!

И...  ВСЁ подчиняя драме страстей,
Мир заставляя петь, 
Весна начинает сеять Жизнь…,
А для кого-то … Смерть!

И этот Закон беспощадней клинка,
Но только … один … ЧЕЛОВЕК
Пытается Разумом Вечность объять,
Судьбы нарушая бег!

Космический Ритм пытаясь принять …
В лицо Ей кричит Он: «НЕТ!!!».
И тщетно пытается разорвать
Петлю с названием – СМЕРТЬ !!!

Сменив дубину на крылья машин,
Пытаясь к Звёздам взлететь,
Среди Мироздания …, ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК
НЕ СОГЛАСЕН УМЕРЕТЬ!!!

И точен алмазного света резец,
Лазером метит … Геном …, 
У Жизни пытаясь запреты сорвать …
И в Вечность начать разгон!

Приходит Весна …, пробуждается …ВСЁ,
Жизнь начинает свой бег …,
Но только лишь … РАЗУМ … СТОИТ НА СВОЁМ…,
Глядя через бездны лет!!!


08.02.04