Мой Бог, Тебя благодарить...

Мой Бог, Тебя благодарить...
В содружестве с Викторией Силаевой.
 
Мой Бог, Тебя благодарить желаю,
Причин есть веских бесконечно много.
Смогу ли верной быть Тебе я до конца не знаю,
Ведь так терниста и трудна дорога.
 
Но всё же я благодарю безмерно,
Что Ты меня до этих дней хранил.
И знаешь Ты, как хочется быть верной,
Чтоб пламень веры в сердце не остыл.
 
Мой Бог, расширь его границы,
Чтоб не было для духа тесноты.
И моей жизни белые страницы,
Чтоб заполнял Своей рукою Ты.
 
Возрадуюсь в Тебе и возликую
Наперекор всем горестям земным.
Хоть иногда я плачу и тоскую,
Но словом утешаюсь я Твоим.
 
И всё же ободрюсь и вытру слезы,
В надежде руки к Небу протяну.
Оставлю всех земных мечтаний грезы,
Я в небесах, мой Боже, утону.
 
Твоей любви границы я не знаю,
Дышу Тобой, живу, иду вперед.
Все немощи мои превозмогаю,
Желая принести прекрасный плод.
 
Ну а пока благодарю сердечно
Все вспоминая милости Твои.
Я буду славить Тебя, Боже, вечно,
Прими хваленья скромные мои.