Тяжело с поэтами

(маленькая эпиграмма))
Тяжело с поэтами,
Тонкими натурами!
Бил бы их советами,
Да номенклатурами,
Но народ, обидчивый, -
Музой прикрывается,
А она, зенитчица,
За перо хватается:
Словом бьет без промаху,
Добивает рифмами,
Коль не в бровь - то по уху,
Злыми, колоритными.