Вопросы

Да будут ли стихи и просветленье
В обыденности будней,чувств и лиц?
Иль пролетят короткие мгновенья
И мы с тобой падем пред Богом ниц?
А может быть поднимемся над тленом
И засверкает мудростью Грааль?
Что суть твоя?Загадками Вселенной
Ты забросаешь жизни пьедистал...