Ностальгия по Питеру

Ветер дует в душу.
Я тебе не нужен.
Я пойду к проспектам,
Паркам,площадям.
Вдоль Невы и "Зимнего"
Я сверну к "Гостинному"
И пойду туда куда не знаю сам..

Невский весь огнями запорошен.
Музыка,улыбки, суета.
И совсем не важно
Кто ты и откуда.
Питер тебя примет сердцем раз и навсегда.

Улочки, каналы,парки и ограды
И Нева, одетая в гранит.
Летним чудным небом,
Ветром,фонарями
И душой своею вольной 
Питер знаменит.

Он меня утешит,он меня полюбит.
А соборы, храмы душу освятят.
Годы пролетают-ярче расцветает
Питер. Питер будь со мною.
Жди меня назад...