Сомнения.

Сомнения.
Как быть?
Любить или забыть?
Как часто мы сомневаемся
быть , может судьба добивается?
Нас хочет в тупик завести,
а может тупые сомнения
проверка на прочность ,решение
Любить это значит летать!
И как без этого жить?
для этого мы рождены,
чтоб жизнь любовью заполнить
и счастье вокруг излучать!