Все мы летаем.

Все мы летаем.
Я хотела крылья за спиной
думала,что это будет вечно
чувства парения над землей
почувствовала,но быстротечно
Все мечты остались позади
оказалось все не вечно
жаль,что чувства только у меня
а ему притворство нужно с детства!
И уже пытаешься взлететь
и уже мечты вселились в тело
но уже без крыльев не суметь
как бы ты этого и не хотела
все пройдет, даже раны за спиной
зарастают и внезапно
ты откроешь для себя покой
и вселенское счастье.