Бог – величайший Любовник!..

Бог – величайший Любовник
(К восторгу
Выращенной им апельсиновой рощи –
Кстати сочными плодами увешанной
И отбрасывающей спасительные влажные тени),
В вечной улыбке Которого
Безвозвратно
Тает
Непорочной
Крохотной ароматной долькой
Моя любимая женщина:
Она –
Одна и вся! –
Есть только
Восприятие
Его Наслаждения...