Жизни сложную теорему

Жизни сложную теорему
Мы себе должны доказать!
Не вписаться в простейшею схему,
А дорогу свою отыскать!
И в пути ,что так долог и труден,
Не свернуть по окольным тропам,
В суете вечных дел и буден ,
По чужим не идти стопам!
Совершая свои ошибки ,
Их как опыт , урок, принимать,
Жизнь не праздничная открытка,
В ней дано и потери познать!
24.07.17.