Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Володенкова Надежда
А я всё жду
А я всё жду
Володенкова Надежда
А я всё жду из гулкой тишины
Тех самых слов , которым нет цены...
Тех слов ,в которых отражается душа...
Тех слов ,что произносим не спеша...
Тех слов ,которыми ещё живу...
Простых три слова "Я тебя люблю!"
22.07.17.
Стихи этого автора
Был сильный дождь
Был сильный дождь
Жизни сложную теорему
Был сильный дождь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления