Вам отомстят, за то что вы дышали

Вам отомстят, за то, что вы дышали.
За то, что ели, за то, что пили,
За то, что пировали.
Вам голову отрубят,
За левые слова.
Вам прострелят ногу,
За "не правильные взгляды".
И вашу семью истребят,
За высмеивающий что-то стих.
Вас не спасёт братва,
Когда стоят солдаты в лугу.
Вас закопают во льды,
И утопят в земле.
По вашей могиле пройдутся орды.
Притих призрак коммунизма,
И вернулся запах, родного дома.
Кровь засохла на стекле,
Ведь вы дышали в то стекло,
И оставляли отпечаток на нём.
Но время истекло...