ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЗАЧЕМ? ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЗАЧЕМ? ЛЮБОВЬ
ЗАЧЕМ  ЛЮБОВЬ?
ОНА......НЕ ПОСТОЯННА.
ОНА  НЕ ПОСТОЯННА, ЭТО СВОЙСТВЕННО ЛЮБВИ.....
ЗАХВАТИТ  СТРАСТЬ  В ОДНО  МГНОВЕНЬЕ,
ОНА   ТАК  МАНИТ,
СЛОВНО  "  БОЖЬЕ "  ПРОВЕДЕНЬЕ.
КРЫЛОМ  НАКРОЕТ   АНГЕЛ...  " БОЖИЙ "
ДВОИХ  ЛЮДЕЙ  ПРОХОЖИХ......
НАКРОЕТ   НЕЖНОСТЬЮ - ВОЛНЫ,
ОКУТАВ  СЛАДОСТЬЮ - ТРЕВОГИ....
ОНА  ПРЕКРАСНА,  И   ГЛУБОКА,
ПЕЧАЛЬНА.......ЕСЛИ  НЕ ВЗАИМНО.....
И  В ТО-ЖЕ  ВРЕМЯ ,
......ТЫ.....ЛЕТАЕШЬ  КАК  НА  КРЫЛЬЯХ....
ОНА  ЗОВЕТ  ТЕПЛОМ  ДУШИ.....ЗАМАНИТ.
И  УВЕДЕТ,  В  СТРАНУ..МЕЧТЫ...
И  СЕРДЦЕ   РАЗОБЬЕТ,
НЕ  СОБЕРЕШЬ........ТЫ...ВСЕ... ОСКОЛКИ...
НЕ  СЛОЖИШЬ  ВМЕСТЕ,
КАК  В  НАЧАЛЕ.
ГДЕ  В ... СЧАСТЬЕ......СЛАДОСТИ........СГОРАЛИ..