СМИРЕНИЕ

СМИРЕНИЕ
СМИРЕНИЕ  СЕРДЦА.
СМИРЕНИЕ   ДУХА.
ВСЯ  ЖИЗНЬ,  ВСЕ  СМИРЕНЬЕ !
ОТВЕТИТ : - "ЛИ  КТО,  МНЕ ? "
СКАЖИТЕ :  ДРУГ, ДРУГУ,
ГДЕ  СЧАСТЬЕ ?  ГДЕ  ВРАГ ?
ГДЕ  ЛЮБОВЬ ?
И  ГДЕ  СЛЕЗЫ ?
ХОЧУ  Я ПОНЯТЬ !
ЧЕМ  ЖИВУ  Я НА  СВЕТЕ ?
ЖИВУ  Я   " М Е Ч Т О Ю "
МЕЧТОЮ   О  ЛЕТЕ.
О  ЛЕТЕ  СОЗНАНЬЯ  !
И  К  БОГУ !  С  ПРОШЕНЬЕМ !
- ПРОШУ !
 ПОМОГИ  МНЕ,   ПОЧУВСТВОВАТЬ  ЭТО.
ПОЗНАТЬ,  ЧТО   В  " ПЕЧАЛИ "
ПРИХОДИТ   СОЗНАНЬЕ !
И   " Т Ы "  ПОНИМАЕШЬ! 
-  НЕ   ГЛУПО  ЛИ   ЭТО ?
ЧТО   ЖИЗНЬ   КОРОТКА ,
 КАК  МГНОВЕНИЕ  ЛЕТА !
ЧТО   " МЫ "   КАК   ЦВЕТЫ
УВЯДАЕМ   С  РАССВЕТОМ .
ХОТИМ   ВСЕ   УСПЕТЬ !
- НО  !   ПОЛУЧИТСЯ - ЛЬ  ЭТО ?
ВЕДЬ   ЖИЗНЬ  ПРОЛЕТАЕТ   С  ЛУЧАМИ  РАССВЕТА.
 " ТЫ "  ВСЕ  ПОНИМАЕШЬ !
- НО !   НЕ  ПРИНИМАЕШЬ  !
 ТЫ  ХОЧЕШЬ  ПОЖИТЬ ,
МОЛОДЫМ,   ПРЕДРАССВЕТНЫМ .
ЧТОБ  ДАЛЬШЕ  СВЕТИТЬ,
И  РАДОВАТЬ  ЛЕТО !
ЧТОБ   ДАЛЬШЕ  СМЕЯТЬСЯ,
НАДЕЯТЬСЯ   ГДЕ - ТО !
В  ДУШЕ  ПРОИСХОДИТ  СОМНЕНЬЯ, И  МУКА.
ТАК  ЧТО - ЖЕ  МНЕ  ДЕЛАТЬ  ?
ПОЙМУ ?
ПОЧЕМУ  Я  ЖИВУ ?
ТАК ЧТО - Ж  НЕ  ЖИВЕМ   МЫ ВСЕ  ВЕЧНО...
ХОТЕЛОСЬ  КОНЕЧНО !
НЕЛЬЗЯ  НАМ   ТАК  ВЕЧНО !
ВЕДЬ   МЫ  КАК  РОСА  УВЯДАЕМ  С  РАССВЕТОМ,
МЫ  ТЯНЕМСЯ     К  СОЛНЦУ, 
А   СОЛНЦЕ     СОЖГЕТ..............