Вечер летний...

Вечер летний...
Вечер летний, теплый, нежный,
Пенье птичек за окошком…
Океан любви безбрежной
Будто мёд в огромной ложке.
 
Тихой сладостью колышет
Аромат полей цветущих…
Богом вся природа дышит,
Души любящих и чтущих.
 
Радость в малом, радость в крошке
Замечаешь, принимаешь…
И под дождь свои ладошки
Благодарно подставляешь.
 
Чтоб вкус счастья ощущался –
Надо примириться с Богом.
Чтоб путь славным оказался –
Ты пойди святой дорогой.
 
Пусть узка и пусть терниста,
Только в Небо она вьется.
В сердце искреннем и чистом
Божий мир как песня льется.
 
Отгони свои печали
Далеко, чтоб не вернулись.
Вспомни, как было в начале,
Чтобы чувства те вернулись.
 
К Богу, к людям и к служенью…
Пусть огонь тот возгорится.
И придут благословенья
В жизнь, что с Небом может слиться.
 
Вечер летний… Луч последний
На прощанье всех ласкает.
Оставляя нам наследье
В ночь с надеждой отпускает.