***

***
Сквозь пустой и холодный тоннель
Ты идёшь в никуда, в пустоту
А вокруг только сырость и мрак,
Липкий страх ощутим за версту.
Чувствуй. Сердца удары в такт
Чувствуй. Мыслей своих теплоту,
Пусть Она для тебя словно Храм,
Если будет невмоготу.
А куда ты идёшь? - Никуда,
Разгоняя тоску и страх.
Делай выдох скорее - раз
И поглубже вдыхай - два.