Просто люблю

Просто люблю
Я твой плен и твоё спасение,
Нежный стон и порыв вдохновения,
Нас сердцами любовь связала,
Код секретный душе подсказала.
 
Слышу чутко твоё молчание,
Прикасаюсь к нему пониманием,
Обнимаю тебя синим взглядом,
Растворяю печаль, дыша рядом.
 
Птицей вольной в полет отпуская,
Твоё имя с молитвой скрепляю,
И покорно следую тенью,
Подставляя крыло в час забвения.
 
Открываю тебе шире двери,
В час усталый пою тебя зельем
Сладострастия, крепким - хмельное,
Подношу к твоему изголовью!
 
Разве так ворожит колдунья?
Просто Женщина.Просто люблю я.
Я, Луны теплокровная дочь,
И любви моей не превозмочь..!
 
22 июля, 2017 г