Там, где–то за далями прожитых лет...

Там, где–то за далями прожитых лет...
Там, где–то за далями прожитых лет,
Любовь моя первая с грустью живёт.
И помня тот давний девичий обет,
С болью незримою счастья всё ждёт.
 
То кружится в вальсе в платьице белом,
Лебёдушкой дивной по глади скользя.
То, подарив поцелуй неумело,
Тенью ресниц прикрывает глаза.
 
Скромница - фея чистая, нежная
Мечте своей тайной навеки верна.
Кипение чувства в море безбрежное
Уносит вечности память – волна.
 
Жаль нет к той забытой любви дороги,
Не повернётся былое вспять.
Так почему же вновь сердце в тревоге,
А душа снова готова летать?!