Наконец-то...

Наконец-то... - времечко пришло...
Когда меня тревожить не пытайтесь...
Прошу - меня не трогать и не звать,
Табличку внимательно читайте:
"Не волновать! Не кантовать!"
 
Сами и варите, посуду мойте,
Заодно - цветы мои пополивайте...
В магазин сходите, пыль протрите,
Всю квартиру уберите...
Не забудьте собирать игрушки,
Во-время искать свои носки...
 
А у меня - сегодня кайф...
Три точки притяжения -
Примагнитили меня -
Книга да диван... очки...
 
 
 
 
Июль, 2017 г.
Улан-Удэ