SMS

SMS
День за окном торопливо исчез.
Ты написала мне два смс. Я же одно, вот и сразу ответ, ты любишь сильнее, а я значит нет. Зато позвонили поровну, вот. Но кто то по реже трубку берет. Давай согласился с тобой на ничью. Тебя так же сильно и честно люблю.