*

*
Верю-не верю
Знаю- не знаю.
Я ничего для себя не решаю.
Решает любовь.
Решает удача.
И ты- для которой, я кое-что значу.
И жить для тебя
И любить тебя страстно-
Вот счастье мое .
И я с тобой счастлив!