Всё суета

Всё суета из лоскутов мгновений,
И вереницы череды из ночи в день вращений.
Открыто всё в рождении и скрыто в смерти,
Лишь в них вся наша истина,
Всех первых и последних откровений.
 
23. 07. 2017 г.