Он выдумал несложный позывной
Аудиозапись
Он выдумал себе несложный позывной
Опасен он, он сам себя порой боится
Он мирный житель, пока идет по мостовой
На завтра уже будет он убийца
Затихорится он в избушке лесника
Съест свой ремень на завтрак и на ужин
И не умрет от пули вражеской пока
Он Родине своей так сильно нужен
«Ответьте, Третий, Луноход один, прием»
Объект захвачен, уничтожены все цели
Придет ответ, который так уже знаком
«Тобой гордимся, аванс в конце недели»