Размышления на прогулке.

Размышления на прогулке.

Аудиозапись

Ласточки над полем,
Воздух чист и свеж.
Тучи ходят строем,
Сердце где-то меж...
 
Птицей в небо рвётся,
Ищет в нём любовь.
Плачет и смеётся,
Душу рвёт мне в кровь.
 
Сердце - вечный странник,
Целый век в пути.
Я любви изгнанник -
Ты меня прости!
 
Жизнь прошла в скитаньях -
Видится закат.
Душенька в метаньях,
От былых утрат.
 
Не вернуть былого -
Да, и ни к чему.
Много было злого
на моём веку.
 
Я любуюсь видом -
Родины моей.
Память бьёт по спинам
Прожитых мной дней.
 
Осень на пороге -
Всё идёт к концу.
На каком-то сроке
Я приду к венцу?
 
 
Музыка. Dirk Maassen.