Приглашение.

Приглашение.

Аудиозапись

Убегу от тоски и печали
В край ромашковых, белых полей.
Там меня в детстве с Русью венчали -
Ничего я не знаю милей.
 
Убегу и забуду про склоки,
Про неистовых, мрачных людей.
Все, кто в жизни своей одиноки,
Приходите - найдёте друзей!
 
Птицы вам пропоют песнь о вечном,
А ромашки предскажут судьбу.
Будем жить вместе в мире беспечном,
А не в суетном, страшном бреду.
 
Здесь любовь правит бал, а не злоба,
Улыбаются люди весь день.
Здесь влюблённые вместе до гроба -
Не страшит их костлявая тень.
 
Приходите - оставьте печали!
Подарю вам ромашек букет,
Чтоб они вас с судьбой обвенчали...
Я дарю вам души своей - свет!
 
Музыка. Георгий Свиридов. Пастораль.