Может вы книг не читали о большой любви ,

Может вы книг не читали о большой любви ,
Или в мыслях своих не мечтали ,
Повторить минуты сии ,
Или в снах совсем не летали ?
 
Так бывает если порой о ней и не думаешь ,
Если она не трогает и в груди не порхает,
Или песни о любви не слушаешь ,
И чувств твоих не кто и не знает ...
 
Так бывает весной в тебе проснёться ,
Очущение жизни и весна сама улыбнёться,
Постучит ,что давно спало,
Милый Ангел -посмотрит к тебе в окно !
 
И любовь всему начало -Бог Землю творил .
Не желея , любовью наделил -свыше творческих Сил !
Чтобы всяка тварь Его знала ,
Любовалась и цвела ...
 
И в молитве ликовала ...
В чувствах ,делах -плоды вознесла !
 
Слава Богу !Аллилуйя !