Человек умирал

Аудиозапись

Человек умирал
Снаряды рвутся, слева вспышка
(еще в донецком аэропорту стояла целой вышка)
Хотя ему одно кричали все "не умирай, братишка"
А он дышать вдруг перестал
 
Человек умирал
Вот, на носилках его тянут двое
К медпункту полевому, прямо с поля боя
Где медик в проржавевшей кровью форме стоя
Скомандует нести погибшего в "Урал"...