Я не пойду к психоаналитику

Аудиозапись

Когда-то все были в безопасной утробе мы
Теперь собираем болезни да фобии
Так было всегда от самой античности
Теряли себя из структур своей личности
 
Выйду во двор – чувствую – деградирую
На грани как будто бы я балансирую
Тебя беспокою, агрессивен на критику
Но не пойду к психоаналитику
 
Приходят в восторг, говорят, элэсдэшники*
Меняя улыбку, теряя "скворечники"
Был изобретателен Тимоти Лири
Своими открытиями в этом мире
 
Жить стало как-то и трудно и дорого
Ты для меня уже ищешь психолога
Но я выбираю другую политику
Я не пойду к психоаналитику
 
* - употребляющие ЛСД