Кто есть кто

Аудиозапись

Кто есть кто
Сразу видно
Я за полтинник покупаю б/у томик Майн Рида
 
Кто есть кто
Сразу видно
Кому медок, кому двойную порцию повидла
 
Кто есть кто
Сразу видно
В четверг Марина забеременела
Во вторник ей приснилась рыба
Никита пил тупо вопрос поставлен либо-либо
По синей лавке погиб Никита от прогиба
 
На Мише 5 год роба, для младшего почет, для матери стыдоба
У Леши гепатит вроде от злополучного микроба
Под героином Ваня, в динамике Кобейн и его «утроба»
У Маши в голове Карибы, а над Никитой вместо неба крышка гроба
Погиб Никита от прогиба
Валере папа купил хороший БМВ, за неудачную судьбу Слава во всем винит ВВ
 
Кто есть кто
Сразу видно
Смеюсь, когда мужчины говорят, что им обидно
 
Кто есть кто
Сразу видно
Я за полтинник покупаю б/у томик Майн Рида
 
Илья лежит в БСМП, в палате, как следствие гастрита
Возле окна, нате, склонилась Рита, выставив статус, что любовь разбита
Да, кстати, я спросил у осени, а где Никита
Не знал ли ты бы
Я позабыл, погиб Никита от прогиба