Про эротический сон

Про эротический сон
Качало ветром баобабы,
Секвойи, сосны и дубы...
Со мною рядом были бабы
Те, что на передок слабЫ!
 
Мы находились в медсанчасти,
Я женщин лапал, как хотел!
Стоял повсюду запах страсти
И обнажённых потных тел...
 
Меня ласкали девы тоже,
Пытаясь плоть мою согнуть...
Но удавалось им, похоже,
Её лишь твёрже сделать чуть...
 
Под утро малость отпустило!
Проснулся - пыл слегка ослаб...
Мораль: виагра - это сила!
Не пей её, когда нет баб!
2.02.2016 г.