Отзыв на "Кляузу на Пушкина" от Павла Смородина

"Мой дядя самых честных правил"
Смог если б этот стих прочесть,
Здесь комментарий бы оставил
И дал бы точно баллов шесть!
 
Экспромт у Вас - "другим наука"
(Читать иные, просто скука)!
И я, хоть сам и не поэт,
Скажу, что здесь Вам равных нет!
 
"Пятёрку" ставлю без сомнений!
Жаль, не дают десяток здесь,
Ну иль, опять же, баллов шесть...
(Тут в рифму просится - "Вы гений"!)
------------------------------------------------
Сижу и мыслю про себя:
"Когда ж так выйдет у тебя!"