Забери!

Забери!
Я милая?! И ты со мною мил.
Люблю тебя и ты всегда любил.
Ты чувственный и дорог этим мне,
бесчувствия хватило мне вполне.
 
Ты явный, не химера между строк.
Ты - мне подарок, может даже, рок.
Кладёшь себя на жертвенник любви
и терпеливо шепчешь: забери!