Нам не впервой вождя превозносить

Без культа личности мы жить не можем,
теперь вот снова есть у нас кумир,
потом его, как прежних, уничтожим...
Что делать,
так устроен Русский Мир.
 
За мудрость хором мы ВЛАДыку славим,
нам не впервой вождя превозносить,
ему при жизни памятник поставим...
Ну чтобы было
что потом сносить.