Придуман новый план - о Малороссии
18.07.2017.
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко
объявил (как бы по своей инициативе) о создании нового
государства - Малороссии, правопреемнике Украины.
18.07.2017г.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков изрёк:
"Заявление Захарченко, сделанное сегодня утром по теме
Малороссии, является его личной инициативой, в Москве об
этом узнали сегодня утром из СМИ.
Россия остается приверженной Минским договоренностям по
Украине".
19.07.2017г.
Помощник президента Владислав Сурков провел совещание
с экспертами и выдал "перл":
"Весь этот «хайп» по поводу воображаемого государства
Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс
воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность
— за всю Украину, а не за ее часть".
***
Придуман новый план - "О Малороссии",
план "Новороссия" зарыли навсегда,
и нам сказали, что об этом просим мы.
"Кремль ни при чём. Донбасс так хочет".
Ерунда!
За что в Донбассе русские наказаны?!
"Не верьте хитрому" - пословица права,
в Россию напрочь нам пути заказаны,
а "русский русских не предаст" -
одни слова.
Нам лить за Малороссию здесь кро'вицу?
Терпеть циничность вашу выше наших сил!
Настало время вспомнить вам пословицу
о том, что хитрый сам себя
перехитрил.
...........................................................................................................................
Примечание:
Новороссия - юго-восток территориального образования "Украина";
Малороссия - её центральная часть.
Донбасс исторически относится к Новороссии, и восстали мы здесь
за Новороссию с её последующим воссоединением с Россией.