Лавандовые жмурки

Лавандовые жмурки
Глаза повяжешь, надо мной шутя,
оставив на краю большой веранды.
И я иду на запахи лаванды,
немного дуясь всё же на тебя.
 
Протягиваю руки, Тень лизнёт,
счастливая я на тебе повисну.
Веранда закачается, как пристань..
Давай теперь, - скажу, - наоборот!
 
Ты щупал сигареты на окне,
кота.. на стол наткнулся, притворяясь.
Следила за тобой, сильней влюбляясь..
Лавандовый Покой прильнул ко мне.