Возврата нет обратно, к сожалению...

Возврата нет обратно, к сожалению...
Отклик на стихотворение
АХ, КАК ИЗ ДЕТСТВА МЫ БЕЖАТЬ СПЕШИЛИ...
 
 
Возврата нет обратно, к сожалению
И не приучены к такому мы умению...
И не поможет кот своим мурлыканьем,
Как воробьи, о прошлом мы "чирикаем"...