Если верить Раневской Фаине...
Если верить Раневской Фаине,
Продавцу в обувном магазине,
Результат наблюдений таков:
Четверть женщин не носят трусов!
"Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди 2000 современных женщин, выяснилось, что 20%, то есть каждая пятая, не носит трусов.
Помилуйте Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
Нигде, данные получены мною лично от продавца в обувном магазине."
"Лучшие афоризмы"
Фаина Раневская