И кружится небо ...

«И кружится небо ...»
 
И кружится небо над головой
Моей,
И кажется покоя нет
На этом свете мне,
Да и пора идти домой
Скорей,
Но сердце бьётся, бьётся и
Летит как птица из груди.
Не уходи!
Постой!
Ещё не время
Сгинуть нам во мгле,
Уйти навеки.
Послушай своё сердце и пойми –
Жизнь бесконечна,
Когда умрём и мы,
Жизнь будет биться в наших детях.