В ПРИЗРАЧНОЙ ДОЛИНЕ

В ПРИЗРАЧНОЙ ДОЛИНЕ
В призрачной долине лунные цветки
Медленно роняют звезды- лепестки.
Облака качаются на семи ветрах
Тайной неразгаданной о чужих мирах.
 
Падает и стелется дымкой лунный свет,
Обнимает ласково призрачный рассвет.
Видимо-невидимо…только их подсчет
Ночью заведет опять старый звездочет!
 
Нарисует черточки… смогут ли понять?
Видно небо звездное всем не разгадать.
Людям эти черточки волшебством даны
Чтобы стали сказкою призрачные сны…