Твоя звезда

Аудиозапись

Уже и не помню когда написала эти строчки... Но так приятно получать подарки.
Мелодия, аранжировка - AVisnev (Анатолий Вешниц)
Вокал, импровизация, сведение- Dashina (Еля Дашина)
 
Приятного всем прослушивания)))
 
Ты сном из детства мне кричишь во тьме:
"Не прячься, все равно тебя найду..."
А помнишь, как в небесной синеве
Ты подарил однажды мне звезду?
 
Припев
Твоя звезда в пути всегда со мной
И свет её все ярче сквозь года.
И если грустно мне в ночи одной
То шепчет сказки мне твоя звезда.
 
Я становлюсь мудрей день ото дня,
Обиды по одной в даль отпущу
Какое счастье -- ты есть у меня,
Пусть далеко... Я больше не грущу
 
припев
 
А ты вчера опять приснился мне.
Всю ночь со мной по юности бродил
Ты улыбался звездам и луне
Ты счастлив был, в том сне ты счастлив был