Да, я готов

Да, я готов
Да, я готов - открыть ворота ада,
Опасную черту переступить,
Окаменеть я не боюсь от взгляда,
Назло судьбе я буду долго жить.
 
Я в Преисподней - напросился в гости,
С оружием в руках спустился к вам,
В своей Горгона захлебнётся злости,
Разрушен будет в битве грозный храм.
 
***
 
Девичьей не нарушу больше чести,
Хватило и Горгоны злобной мести!