Когда ложится ночи полог,

Когда ложится ночи полог,
Когда ложится ночи полог,
То заползает в сердце грусть .
Какой же этот вечер долог,
Без слов твоих он просто пуст.
 
Укутав потеплее плечи.
Налью игристого бокал.
Зажгу серебряные свечи.
Прилягу с грустью на диван.
 
И в музыке забывшись- томной.
В сердечке воцарит- покой,
В объятиях Морфея — сонной,
Соприкоснусь с тобой душой.
***************************************